На главную

Горящие туры

С-Петербург:
+78123352230 офис Слетать.ру на Лиговском
+78123850078 офис на Ладожской ТРК "Заневский Каскад"

Все контакты

Уполномоченное агентство Teztour
+78123850099
+79219557496
Н.Девяткино,
ТК "Призма", 2й этаж

+7(8202)54-76-00 Череповец
+7(921)465-4118 Костомукша
+7(951)729-22-33 Боровичи

Главная ГОРЯЩИЕ ПУТЕВКИ Купить тур онлайн Как забронировать Контакты О нас Куда поехать?
Страны мира

???????? ??????? ????????????? ????????

Виза в Болгарию

Главная » Страны » Европа » Болгария » Виза в Болгарию

Оформление болгарской визы через турфирму (при покупке тура)

Необходимые документы:

  • загранпаспорт с личной подписью владельца, действительный три месяца после окончания поездки;
  • ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
  • одно цветное фото 3,5×4,5 см;
  • анкета с личной подписью туриста.

На детей, вне зависимости от того, вписаны они в паспорт родителей или нет, заполняется отдельная анкета, к которой прилагается полный набор документов. Дополнительно к общему списку необходимо предоставить следующие документы:

  • копию свидетельства о рождении ребенка (желательно при себе иметь и оригинал);
  • если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, необходима нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка от остающегося родителя и ее копия, а также копия первой страницы паспорта доверителя.

В случае если один из родителей умер либо отсутствует, необходимо предоставить соответствующие документы (свидетельство о смерти, оригинал справки из милиции, копию книжки матери-одиночки т. п.).

На детей, достигших 6 лет и вписанных в паспорт родителей, должна быть вклеена фотография.

Срок оформления обычной болгарской туристической визы — 5-7 рабочих дней, срочной — один-три рабочих дня.

Существует вероятность отказа в получении болгарской туристической визы, если: 

     

  • Турист владеет недвижимостью в Болгарии. 

     

  • Турист владеет фирмой в Болгарии.

      

  • Турист в течение лета посетил Болгарию по 2-х кратной визе 2 раза.

      

  • Турист был в Болгарии по туристической визе менее 7 дней.

      

  • Турист часто посещает Болгарию(более 3-х раз в год).

 

 

Во всех вышеперечисленных случаях Туристу требуется оформление визы другой категории (бизнес-виза, виза для неорганизованных туристов, виза для частного посещения, виза –Д (иммиграционная).

 
Производственный календарь на 2016 год Турция в мае Майские праздники Мы на TV Погода в Турции Реестр ТО Каталог ссылок

Данный Интернет - сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации

Copyright © 2007. ООО "Бюро Путешествий "Мандарин". All rights reserved.