На главную

Горящие туры

С-Петербург:
+78123352230 офис Слетать.ру на Лиговском
+78123850078 офис на Ладожской ТРК "Заневский Каскад"

Все контакты

Уполномоченное агентство Teztour
+78123850099
+79219557496
Н.Девяткино,
ТК "Призма", 2й этаж

+7(8202)54-76-00 Череповец
+7(921)465-4118 Костомукша
+7(951)729-22-33 Боровичи

Главная ГОРЯЩИЕ ПУТЕВКИ Купить тур онлайн Как забронировать Контакты О нас Куда поехать?
Страны мира

???????? ??????? ????????????? ????????

Национальные болгарские блюда

Главная » Страны » Европа » Болгария » Что попробовать в Болгарии (национальная болгарская кухня)

Болгария -гурманам

Цены на еду и вино в Болгарии невысоки: бокал местного вина стоит ~1 EUR, салат ~1,5 EUR, горячее блюдо ~4 EUR

Кухня Болгарии выделяется особым пикантным вкусом, острыми приправами, обилием овощей и пристрастием к открытым очагам и глиняной посуде. Стоит попробовать «кебаб» (мясо на вертеле), «гювеч» (тушёное мясо с картофелем и овощами), болгарский суп «таратор» и «баницу» — пирожки из слоёного теста с брынзой. Болгары вообще отличаются пристрастием к брынзе — традиционный салат «Шопский» еще одно тому подтверждение. Местные вина — прекрасное дополнение к вкусному обеду или ужину. Среди красных вин можно выделить «Памид», «Гымзу» и «Мелник», среди белых — «Хан Крум Траминер», «Галатею» и «Кадарку».

 
Производственный календарь на 2016 год Турция в мае Майские праздники Мы на TV Погода в Турции Реестр ТО Каталог ссылок

Данный Интернет - сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации

Copyright © 2007. ООО "Бюро Путешествий "Мандарин". All rights reserved.